1. 首页
  2. 头条

皇马?巴萨?标价2亿 内马尔转会身不由己

近日,关于“内马尔转会”的各种传闻充斥着西班牙各大媒体的体育版块,皇马?还是巴萨?或是其他球队?总之,留在大巴黎是不太可能了。

内马尔2017年夏天以2.22亿欧元加盟巴黎圣日耳曼,他之前效力的球队就是巴萨。但由于种种原因,内马尔在巴黎过得并不如意,并表达了离队的想法,大巴黎肯定不能轻易放人,他们希望得到一笔巨额的转会费。

皇马对这位天才球员表示出浓厚兴趣,而内马尔本人却表示愿意重回巴萨。按照大巴黎的想法,他们更愿意把内马尔送到尤文图斯或曼联,但这两大豪门无心做这个“买卖”,毕竟,2亿欧元的巨额转会费可不是一个小数目,因此内马尔的下家可能会在皇马与巴萨之中“二选一”,当然选择权并不在内马尔本人。

据西班牙媒体消息,皇马考虑用1亿欧元+贝尔(折合1.6亿欧元)来换取内马尔,皇马给出的条件与内马尔的标价比较接近,如果双方进行协商,这笔交易很有可能达成。

另一方面,巴萨对内马尔转会一事拖沓的态度令大巴黎很不爽,有消息称,大巴黎拒绝与巴萨展开谈判!

从种种迹象上看,内马尔转会皇马的机会更大一些,但重回巴萨也并非完全不可能。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/5367.html