1. 首页
  2. 头条

斯内德宣布将退役!经纪人:一时冲动

在视频中斯内德表示:“我现在已经不踢足球了,现在,我的职业生涯结束了,我想要找个地方分享我的回忆。”

斯内德的经纪人Guido Albers表示:斯内德的这一决定令人意外,原计划周四与他(斯内德)会面,讨论今后的选择,斯内德退役一事周四将有确切的答案。

据Guido Albers介绍,目前还有几家俱乐部想与斯内德签约,Guido Albers认为斯内德所做出的决定是一时冲动。显然,斯内德之前并没有与身边的人交流过退役一事。

斯内德出生于1984年,是荷兰足球的代表性人物,他与范佩西、罗本撑起荷兰足球一个时代。今年夏天,范佩西、罗本已相继退役,如今,斯内德也发出退役视频,荷兰足球的一个时代也将因他们的离去而画上句号。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/5366.html