1. 首页
  2. 头条

动感单车健身品牌“Happy Cycle”完成数千万元融资

近日,动感单车健身工作室品牌Happy Cycle完成Pre-A轮融资,投资方为磐霖资本,但投资金额并未公布。

磐霖资本合伙人刘雨衡表示,健身服务是消费升级浪潮里的热门赛道,Happy Cycle 将娱乐和健身有效结合,解决了健身反人性的痛点,将运动健身变成娱乐消费,且用户人群广泛,磐霖资本看好此类频效高、数据化运营的新型健身业态。

Happy Cycle通过自主研发课程、强化娱乐性、骑行场景打造,吸引健身人群。目前,Happy Cycle已经开店7家,计划2019年底门店数量达到50家左右,覆盖华中地区,包括武汉、南昌、长沙等城市,其用户多分布在 18-35 岁之间。

据了解,Happy Cycle成立于2018年,是一家基于动感单车运动的健身服务新零售运营商。依托于移动互联网,用音乐、游戏、视频、社交等娱乐元素打造智能化的新型健身场景,输出高品质动感单车健身课程,让用户享受健身服务,达到健身目的。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/5364.html