1. 首页
  2. 头条

刘宪华推出《向往的生活》,知道真相的观众:你们欠他一个道歉!

最近观众一直十分期待的综艺真人秀《向往的生活》即将就要跟观众见面了,只是遗憾的是作为《向往的生活》两季的长住嘉宾刘宪华却已经宣布退出了第三季的《向往的生活》。在各大综艺节目争先换血的现在,像《奔跑吧兄弟》和《极限挑战》多少都因为换人风波遭受观众前所未有的质疑和抗议。而刘宪华宣布退出《向往的生活》的时候,貌似根本观众只是有些许遗憾,对于刘宪华的退出,观众大部分表示支持。

编辑

编辑

刘宪华出生于加拿大从小就展现出自身的出色音乐天赋,在参加《向往的生活》第一二季的时候充分发挥到自身的优势,给观众带来了无尽的欢乐。但是同样是参加《向往的生活》后来者居上的彭昱畅都圈粉了,而刘宪华却因为在《向往的生活》中一味的装傻充愣被网友吐槽的体无完肤。其实从小在国外生活的刘宪华就是个性非常单纯的孩子,并不像观众吐槽的那样三十多岁的人还装嫩!

编辑

编辑

每一个人都有每一个人选择生活的方式,但是作为公众人物就不免要被观众消遣,网络暴力。刘宪华之所以选择退出《向往的生活》也是经过深思熟虑的结果。其实在《向往的生活》第二季的时候,何老师也曾经对刘宪华表示心疼,说过网友抨击过刘宪华的事情。那个时候的刘宪华已经有些许的苗头要退出《向往的生活》的意思。没想到时光还是不愿意放过单纯努力的孩子,在刘宪华最终选择离开《向往的生活》的时候,观众还是在各种抨击刘宪华。

编辑

编辑

虽然刘宪华已经退出了《向往的生活》第三季的录制,但这并不影响刘宪华在蘑菇屋的崇高地位,最近曝光的《向往的生活》第三季先导片中曾对此提及到刘宪华,回想曾经黄磊总是习惯的将大华和小H弄混的画面,以及曾经大家一起忙碌着做饭的美好画面,简直让观众泪目。节目组还特别用心的为刘宪华保留了床铺,不知道之后的刘宪华是否有望回归。

编辑

编辑

今年(2019年)刘宪华参加的原创励志声乐竞演节目《声入人心》让他完美打了一个漂亮的仗。一个一直坚持音乐梦想的人,是值得大家喜爱的。其实刘宪华一直都很好,也非常的幽默,有趣,观众欠刘宪华一个道歉。虽然刘宪华错过了《向往的生活》但在观众心中,蘑菇屋永远都他的家。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/275.html