1. 首页
  2. 时尚

rastaclat小狮子手链为什么那么贵 爆款手链的背后

rastaclat小狮子手链的价格一条一般是在一百元以上的,很多人都不理解一条普通的编织手链为什么可以卖到这么贵,但其实它的制作工艺和背后的意义都是很复杂的。

rastaclat小狮子手链为什么贵

rastaclat小狮子手链之所以卖的这么贵,除了在设计方面下苦功外,相关单品的材质也是RASTACLAT格外注重的一环,主理人Daniel Kasidi使用自己特制的聚酯纤维来作为产品的主要材质,同时金属部分也需要多重标准来挑选,这样出来的设计不仅防止佩戴者的过敏问题,同时产品佩戴的寿命也会大大加长。

rastaclat小狮子手链寓意

RASTACLAT手链品牌宗旨就是让这个社会充满正面价值观,传播正能量,以极限运动、艺术、音乐、街头文化等要素混合而成的RASTACLAT经常透过产品话题设计出一系列别具心裁的时事产品。而所谓能量也并非空谈,每个人都能一眼从花色众多的Rastaclat鞋带手链中找到最中意的一款。戴在手上的瞬间,已不仅仅是一份单纯的默契和心有灵犀,你更多的感受到的是喜悦与自信,而这也绝对是最有益于生活的能量,也是最为真实的能量,因为它源自我们的内心!

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/fashion/1478.html