1. 首页
  2. 时尚

学士服有大小号吗 学士服码数

又到了每年拍毕业照的时候,学士服其实是有码数的,有大小号之分,所以在买或者租的时候一定要弄清楚,不然码数不合适也会影响到大家拍毕业照的情绪。

学士服有大小号吗

学士服有的分大小号,有的只分男女,均码,大家在租的时候要注意了。

现在学士服是统一租的服装,衣服尺码大多为M和L码。学士服比较宽松。学位服,由学位帽、流苏、学位袍、垂布等四部分构成。

学士服颜色分类

1粉色垂布:文科类的学士服是萌萌哒的粉色的,毕竟学文科的女孩子毕竟多,像文学学士服、法学学士服哲学学士服、历史学学士服、教育学学士服(含教育、体育、音乐、美术专业等)。

2黄色垂布:黄色垂布的是工科类,工学学士服。

3灰色垂布:灰色垂布的学士服是理科、经管类,理学学士服、 经济学学士服、管理学学士服。

4绿色垂布:绿色垂布的是农学类,农学学士服。这一类的比较少见,因为只有部分学校有这门学科。

5白色垂布:白色垂布的是医学类,医学学士服,符合白衣天使的人设。

6红色垂布:红色垂布的是军事类-军事学学士。这一类学生服也比较少见哈。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/fashion/1470.html