1. 首页
  2. 娱乐

刘静和乔英子交换秘密,互相守护,亲如母女,

电视剧《小欢喜》中宋倩只在意孩子的学习成绩和他的身体状况,根本没有真正了解英子内心想要的到底是什么,所以英子一直是被动的接受母亲的安排。一次偶然的机会,乔英子遇见了刘静,两个人在一起聊了很长时间,英子把自己隐藏很多的话,全都吐出,聊完后,英子的心情也好了很多,也真正的释放了自己。刘静也很喜欢这个又想法的女孩子。

刘静和乔英子交换秘密,互相守护,亲如母女,宋倩吃醋。学校里面现在正在进行两项比较大的活动,一个是艺考一个就是参加冬令营。乔英子想去南京大学参加冬令营,因为那里有他最喜欢的天文社,但这只是英子一个人的想法,宋倩是肯定不会同意的。英子也明白宋倩的想法,所以她只能和自己的忘年交朋友刘静交流。

乔英子要求刘静一定要为自己保密,但是他不相信大人拉钩那一套,为了让英子芳心,刘静也和他交换了自己的一个秘密,就是他的病情。听到刘静的病情,乔英子很吃惊,但是刘静没有给任何人透露过自己的病情,乔英子算是知道这个秘密的第一个人。两个人互相守护,亲如母女,宋倩也发现最近英子总是往季杨杨家里跑,甚至还总是和一个人微信聊天。

宋倩就以为是英子和季杨杨在谈恋爱,很担心这样会影响英子的学习,就主动约见刘静了解情况,他这才知道原来英子一直微信聊天的人就是刘静,宋倩很吃醋,自己的女儿不和自己亲热,反而和别人这么亲热,之前是小梦,现在又是刘静,但是回到家后,宋倩也认真的反思自己的问题,是不是自己平时太在意成绩就没有和女儿好好的聊一聊,才会出现这样的状况。最好从此以后宋倩和乔英子能够不再像是母女而是像朋友一样。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/5387.html