1. 首页
  2. 娱乐

刘静生病的事被英子说露,季胜利和季杨杨陪她

《小欢喜》里咏梅演饰的刘静,可以说几乎接近完美的女人,她温柔体贴、善解人意,不仅是一个好妻子更是一个好妈妈。可是老天就是喜欢跟人开玩笑,这么好的一个妈妈却被查出来是乳腺癌,而且极有可能是恶性的。

刘静为了不让老公(季胜利)和儿子(季杨杨)担心,就没告诉他们自己生病的事,一个人独自承受。医生安排做手术她也只能撒谎说去出差,走之前还在为父子俩独处操心。在《小欢喜》的预告里,刘静瞒着季胜利和季杨杨生病的事,却告诉了英子,这是为何呢?

在最新预告里,英子还把不敢告诉任何人包括妈妈的事,告诉了刘静阿姨。她说她想去天文冬令营,想考去南方怕宋倩不同意,不敢告诉她。刘静为了保证帮英子保密,所以也告诉她一个自己的秘密。我想这个秘密大概就是生病的事情吧,毕竟好像也只有这件事是季胜利和季杨杨不知道的。

刘静跟英子说这件事,无非就是她认为跟孩子要公平公正,你知道了一个她的秘密,那么你也应该告诉一个她,你自己的秘密。这或许也就是英子会喜欢刘静阿姨的原因,她在刘静阿姨这里充分地体会到了被尊重的感觉。

英子自从上次逃课遇到刘静之后,就特别喜欢这个温柔、有气质的阿姨,很想跟她做朋友两人还互相加了微信,平时还一起聊天。我想宋倩要看到这一幕,应该挺心酸的吧!其实也不能怪英子会喜欢刘静,换做任何一个孩子都会喜欢吧,刘静她好像很懂孩子,知道孩子想要什么,听听她在天文馆看电影时跟英子说的话,就明白英子为何喜欢她了。

只是这么好的刘静妈妈,也有不知道该怎么面对儿子的时候,这或许就像她说的一样,有别人家的孩子也有别人家的妈妈吧!从这以后英子和刘静阿姨成了无话不谈的好朋友,两人也私底下偷偷交换自己的秘密。英子把不敢告诉妈妈的事跟刘静阿姨说,而刘静也把不想告诉老公、儿子的事跟英子说,她们这也算是忘年之交了吧!

英子跟刘静阿姨是好朋友,跟季杨杨也算是好哥们了,日后免不了要在一起玩,英子会说漏嘴把刘静阿姨生病的事给曝光么?那岂不是季胜利和季杨杨就知道刘静生病的事。毕竟之前方一凡给磊儿吃安眠药的事,也是被英子不小心抖出来的,所以这次英子也未必能守得住秘密。其实曝光了也好,这样好歹有父子二人陪着刘静妈妈,不然让她一个人面对还要顾及父子俩,太难了。

你认为英子会把刘静阿姨生病的事给说露么,或者说你喜欢她说露么?

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/5386.html